Pseudopollo vegano DIY

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Entrega prevista: Mié, 26.01 – Jue, 27.01

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Pago seguro

  • Sabe a pollo, pero no lo es
  • En un sabroso set para hacerlo tú mismo
  • Con todos los ingredientes necesarios + receta
  • A pesar del nombre, por supuesto, sin ningún producto animal
  • Desde The Naked Kitchen
Palabras clave
Descripción Pseudopollo vegano DIY

Para aquellos que se preguntan -no sin razón- cómo se supone que funciona este "pollo vegano", ten la seguridad de que funciona. ¡Y tanto! Al menos con nuestro set para hacerlo tú mismo de The Naked Kitchen. Para aquellos y aquellas amantes de los animales tenemos esta receta deliciosa y muy respetuosa para no renunciar al sabor del pollo frito en tus platos. Alcanza un sabor exactamente al del original, una consistencia similar y viene con dos mezclas de especias distintas de diferente intensidad.

Para ello tienes las instrucciones adjuntas, para no perder detalle de la receta. Ahora ¡que te aproveche! En este caso, sin pollo, por supuesto.

Pseudopollo vegano DIY
detalles
  • Pollo Vegano DIY
  • 100% vegano
  • Suficiente para 2 raciones
  • Contiene mezcla de seitán (150 gramos), condimento de "pollo" (14 gramos), adobo picante (9 gramos), mezcla de pan rallado (10 gramos), 1 bolsa de adobo
  • También se necesitan 1 cuenco grande y 2 pequeños para mezclar, una cuchara de madera, una cacerola grande, una rejilla de alambre, 2 tazas de harina, aceite vegetal, 1 taza de leche vegetal y agua
  • Ingredientes mezcla de seitán: gluten de trigo
  • Ingredientes condimento "pollo": ajo, copos de levadura nutricional con B12, sal
  • Ingredientes adobo picante: pimentón ahumado, ajo, chile
  • Ingredientes mezcla de pan rallado: sal, pimentón, comino, pimienta negra, estragón francés, ajo, perejil
  • Sólo se utilizan los mejores ingredientes
  • CONSEJO: Se puede conservar en el frigorífico en un recipiente hermético durante 2-3 días
  • Incluye instrucciones en inglés
  • Dimensiones bolsa de marinado aprox. 20 x 30 cm; embalaje aprox. 22,5 x 11 x 8 cm
  • Peso total aprox. 260 gramos
  • NOTAS: Almacenar los ingredientes cerrados en un lugar fresco y seco - mantener fuera de la luz solar directa
  • Calienta los trozos de masa terminados en el horno o en la sartén para recalentarlos, de lo contrario la masa puede volverse blanda

 

Preparación:

  • Mezclar el condimento de "pollo" con la mezcla de seitán en un bol
  • Hacer un pozo en el centro y añadir 200 ml de agua
  • Incorporar el agua a la mezcla de seitán y amasar durante 2 ó 3 minutos hasta que la masa sea elástica y flexible
  • Poner una olla grande de agua a hervir
  • Separar pequeños trozos de masa, de unos 3-4 cm de tamaño, y colocarlos en el agua hirviendo; si es necesario, añadir más agua hirviendo para cubrir los trozos de masa
  • Cocer a fuego lento durante unos 20 minutos; a mitad de camino, dar la vuelta a los trozos de masa
  • Retirar los trozos de masa cocidos y dejarlos enfriar y escurrir sobre una rejilla
  • Si se desea un "pollo" más condimentado, se introducen los trozos de masa en la bolsa de marinar junto con el adobo picante y se dejan reposar en la nevera durante 1 hora
  • A continuación, en un tazón pequeño, combina 2 tazas de harina con la mezcla de pan rallado
  • Vierte una taza de leche vegetal en un recipiente aparte
  • Llena una sartén grande con 2,5 cm de aceite vegetal y caliéntalo a fuego medio hasta que alcance los 180°C; también puedes utilizar una freidora
  • Pasar los trozos de masa cocida uno a uno por la harina, luego sumergirlos en la leche y volver a pasarlos por la harina; finalmente, ponerlos directamente en el aceite caliente
  • Freír los trozos durante unos 2-3 minutos hasta que estén dorados y crujientes por todos los lados
  • Sírvelo con la salsa que prefieras (no incluida) (se recomienda la salsa barbacoa o picante)
  • Añadir sal al gusto y disfrutar

 

Valores nutricionales de la mezcla de seitán:

Valores nutricionales medios por 100 g

Energía kcal 370kcal
Grasas 1,9g
de las cuales, saturadas 0,3g
Hidratos de carbono 15g
de los cuales, azúcares 0g
Fibra 0,6g
Proteínas 75g
Sal <0,1g
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