Mostaza al whisky

- Mostaza medio picante con aroma a whisky
- Recomendada para platos de carne o para refinar salsas
- Capacidad: aprox. 180 ml
- Contenido de whisky: aprox. 10 % (la mostaza, por tanto, contiene alcohol)
Como todos sabemos, hay muchas variantes de la mostaza; no obstante, nosotros te traemos nuestra recomendación: nuestra mostaza al whisky, fabricada en Alemania y, además de todos los habituales ingredientes de alta calidad, provista de una deliciosa pizca de whisky (10 %, para ser exactos). Va muy bien con platos de carne, pero también es adecuado para refinar salsas y para todo tipo de extravagancias culinarias.
También es un regalo picante para los maestros de la barbacoa y un bienvenido obsequio para parrilladas festivas, tan apreciado como gustoso. Y también te ahorras el whisky digestivo. Si te apetece. Y si no, también está bien.
- Mostaza al whisky
- Mostaza medio picante con whisky
- Va genial con todos los platos de carne, para refinar salsas, aderezos para ensaladas, etc.
- Peso neto: aprox. 180 g
- Fabricado en Alemania
- Dimensiones: tarro, aprox. 7 cm de altura; diámetro, aprox. 7,5 cm
- AVISO: Contiene alcohol.
- Una vez abierto, guardar en un lugar fresco
Ingredientes:
- agua mineral natural, semillas de mostaza, vinagre de aguardiente, whisky (10 %), sal del Kalahari, azúcar
Valores nutricionales:
Valores nutricionales medios por 100 g
Energía kcal | 94kcal |
---|---|
Energía kJ | 393kJ |
Grasas | 5,8g |
de las cuales saturadas | 0,3 |
Carbohidratos | 5,1g |
de los cuales azúcar | 5,1g |
Clara de huevo | 5,4g |
Sal | 2,3g |
¡Te damos la bienvenida a radbag!
Desde esta Website sólo son posibles los envíos a España. Parece que nos visitas desde otro país y para ello te ofrecemos dos posibilidades: