Sets de elaboración de cerveza

Conviértete en genio de la cerveza casera.
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Entrega prevista: Vie, 27.05 – Lun, 30.05
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Breve Descripción
  • Elige entre diferentes variedades
  • Con todo lo que necesitas para elaborar tu propia cerveza:
  • Todos los ingredientes necesarios + accesorios (barril de 5 l)
  • También se incluyen las instrucciones del proceso
Descripción Sets de elaboración de cerveza

Para todos los lupulistas y maltólogos y maltólogas que quieran ponerse a prueba con este máster cervecero: aquí tienen su oportunidad el refrescante kit de elaboración de cerveza Braufässchen en diferentes variedades. No hay miedo: incluye barril de 5 litros para albergar la bebida refrescante producida de manera casera a) deja que madure tranquilamente y luego b) ¡a disfrutar! En una barbacoa o una comida familiar, o una reunión entre amigos.

Todo lo que tenéis que hacer ahora, gargantas sedientas, es elegir una variedad, hacer vuestro pedido y luego poneros a trabajar. ¡Va a ser muy divertido! ¿Otra ronda? ¡Salud!

detalles
  • Kits de elaboración de cerveza
  • Contiene 1 juego de la variante seleccionada
  • Elabora aproximadamente 5 litros de cerveza
  • Tiempo de preparación: unos 10 minutos
  • Requiere 7 días para su finalización
  • Además, se necesita, pero no está incluido: 1 vaso medidor, agua caliente (o agua mineral sin gas)
  • Guarda la cerveza terminada en la nevera y disfrútala unos días después de su elaboración.
  • Si los 5 litros de cerveza no se beben de una sola vez, asegúrate de que la válvula esté bien cerrada después de su uso (devolviendo el pasador rojo a su posición original)
  • CONSEJO: Si la mantienes cerrada y en el frigorífico, tu cerveza casera se conservará durante varias semanas
  • El producto mezclado y fermentado contiene alcohol
  • Los ingredientes y el contenido de alcohol varían según la formulación individual
  • Manual (en alemán e inglés)
  • Dimensiones de la barrica: aprox. 25 cm de altura, diámetro aprox. 16,5 cm; embalaje aprox. 21 x 17,5 x 25,5 cm
  • Peso total aprox. 1,5kg
  • NOTAS: El barril debe colocarse siempre en posición vertical con la válvula de presión apuntando hacia arriba
  • No cubras la abertura de descarga de la válvula de presión
  • No agites ni muevas excesivamente el tambor
  • No almacenar el barril a menos de 0°C ni a más de 30°C - No exponerlo a la luz solar directa

 

Contenido:

  • 1 bolsa de extracto de malta de cebada
  • 1 botella de aroma de lúpulo
  • 1 paquete de levadura de cerveza seca
  • 2 botellas de aroma natural (SÓLO para la variante Indian Pale Ale)
  • 1 bolsa de virutas de roble (SÓLO para la variante Festbier)
  • 1 barril vacío de 5 litros como recipiente de fermentación
  • 1 válvula de presión

Instrucciones

  • Retira la tapa transparente de la parte superior del barril - guarda la tapa para más tarde
  • Vierte el extracto de malta en el barril - asegúrate de que no quede demasiado extracto en la bolsa
  • Mide 400 ml de agua fría en un vaso medidor y llénalo en el barril
  • Mide 1 litro de agua hirviendo y viértelo también en el barril - ¡cuidado!: el barril se calentará (usa un soporte para ollas/paño de cocina/etc.)
  • Hierve un poco más de agua y esteriliza con ella la válvula de presión
  • Vuelve a colocar la tapa transparente en la abertura del barril y agita durante unos 30 segundos para disolver el mosto de cerveza (presiona la tapa transparente al agitarla para que no se abra)
  • El mosto de la cerveza se disuelve suficientemente en cuanto se calienta el fondo del barril
  • La tapa transparente ya puede ser eliminada
  • Llena la barrica con agua fría - utiliza el vaso medidor y llena la barrica con un total de 2,8 litros de agua fría; si hay mucha espuma durante este paso, interrumpe el proceso durante 5-10 minutos antes de añadir el resto del agua
  • Añade la levadura y el aroma de lúpulo al barril
  • Si tu kit contiene sabores o maderas adicionales, añádelos también
  • Cierra la apertura del barril con la válvula de presión suministrada - ésta asegura de forma natural que el ácido carbónico resultante se ligue a la cerveza
  • Introducir la válvula de presión puede ser un poco difícil: ten cuidado, la parte interior de la válvula no debe introducirse en el cañón
  • Deja la barrica a temperatura ambiente durante 5 días, si es posible sin moverla
  • La levadura convierte el azúcar contenido en la malta en alcohol y ácido carbónico en los próximos 5 días
  • NOTA: Puede salir espuma de la válvula durante la fermentación - coloca el barril a una distancia suficiente de los muebles y las paredes
  • Después de 5 días, la fermentación se ha completado - ahora pon el barril en posición vertical en el refrigerador durante al menos 2 días
  • La levadura se deposita en el fondo durante estos 2 días - la cerveza se vuelve más clara pero conserva un tono turbio natural (a diferencia de las cervezas producidas industrialmente)
  • Después de los 2 días tu cerveza está lista para beber
  • Tira con cuidado del pasador rojo de la válvula de presión hacia arriba - espera hasta que no salga más presión (sirve para reducir la presión en el cañón)
  • Para el roscado: gira el pasador de la válvula de presión hacia arriba y hacia un lado - cierra la válvula de nuevo en caso de una pausa de roscado más larga
Reseñas de cliente
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Las instrucciones son sencillas, muy fáciles para principiantes. Está muy bien en verdad para los fanáticos de la cerveza que quieran experimentar con la cerveza casera.
Envío rápido y en perfectas condiciones!
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