Sets de elaboración de cerveza

- Elige entre diferentes variedades
- Con todo lo que necesitas para elaborar tu propia cerveza:
- Todos los ingredientes necesarios + accesorios (barril de 5 l)
- También se incluyen las instrucciones del proceso
Para todos los lupulistas y maltólogos y maltólogas que quieran ponerse a prueba con este máster cervecero: aquí tienen su oportunidad el refrescante kit de elaboración de cerveza Braufässchen en diferentes variedades. No hay miedo: incluye barril de 5 litros para albergar la bebida refrescante producida de manera casera a) deja que madure tranquilamente y luego b) ¡a disfrutar! En una barbacoa o una comida familiar, o una reunión entre amigos.
Todo lo que tenéis que hacer ahora, gargantas sedientas, es elegir una variedad, hacer vuestro pedido y luego poneros a trabajar. ¡Va a ser muy divertido! ¿Otra ronda? ¡Salud!
- Kits de elaboración de cerveza
- Contiene 1 juego de la variante seleccionada
- Elabora aproximadamente 5 litros de cerveza
- Tiempo de preparación: unos 10 minutos
- Requiere 7 días para su finalización
- Además, se necesita, pero no está incluido: 1 vaso medidor, agua caliente (o agua mineral sin gas)
- Guarda la cerveza terminada en la nevera y disfrútala unos días después de su elaboración.
- Si los 5 litros de cerveza no se beben de una sola vez, asegúrate de que la válvula esté bien cerrada después de su uso (devolviendo el pasador rojo a su posición original)
- CONSEJO: Si la mantienes cerrada y en el frigorífico, tu cerveza casera se conservará durante varias semanas
- El producto mezclado y fermentado contiene alcohol
- Los ingredientes y el contenido de alcohol varían según la formulación individual
- Manual (en alemán e inglés)
- Dimensiones de la barrica: aprox. 25 cm de altura, diámetro aprox. 16,5 cm; embalaje aprox. 21 x 17,5 x 25,5 cm
- Peso total aprox. 1,5kg
- NOTAS: El barril debe colocarse siempre en posición vertical con la válvula de presión apuntando hacia arriba
- No cubras la abertura de descarga de la válvula de presión
- No agites ni muevas excesivamente el tambor
- No almacenar el barril a menos de 0°C ni a más de 30°C - No exponerlo a la luz solar directa
Contenido:
- 1 bolsa de extracto de malta de cebada
- 1 botella de aroma de lúpulo
- 1 paquete de levadura de cerveza seca
- 2 botellas de aroma natural (SÓLO para la variante Indian Pale Ale)
- 1 bolsa de virutas de roble (SÓLO para la variante Festbier)
- 1 barril vacío de 5 litros como recipiente de fermentación
- 1 válvula de presión
Instrucciones
- Retira la tapa transparente de la parte superior del barril - guarda la tapa para más tarde
- Vierte el extracto de malta en el barril - asegúrate de que no quede demasiado extracto en la bolsa
- Mide 400 ml de agua fría en un vaso medidor y llénalo en el barril
- Mide 1 litro de agua hirviendo y viértelo también en el barril - ¡cuidado!: el barril se calentará (usa un soporte para ollas/paño de cocina/etc.)
- Hierve un poco más de agua y esteriliza con ella la válvula de presión
- Vuelve a colocar la tapa transparente en la abertura del barril y agita durante unos 30 segundos para disolver el mosto de cerveza (presiona la tapa transparente al agitarla para que no se abra)
- El mosto de la cerveza se disuelve suficientemente en cuanto se calienta el fondo del barril
- La tapa transparente ya puede ser eliminada
- Llena la barrica con agua fría - utiliza el vaso medidor y llena la barrica con un total de 2,8 litros de agua fría; si hay mucha espuma durante este paso, interrumpe el proceso durante 5-10 minutos antes de añadir el resto del agua
- Añade la levadura y el aroma de lúpulo al barril
- Si tu kit contiene sabores o maderas adicionales, añádelos también
- Cierra la apertura del barril con la válvula de presión suministrada - ésta asegura de forma natural que el ácido carbónico resultante se ligue a la cerveza
- Introducir la válvula de presión puede ser un poco difícil: ten cuidado, la parte interior de la válvula no debe introducirse en el cañón
- Deja la barrica a temperatura ambiente durante 5 días, si es posible sin moverla
- La levadura convierte el azúcar contenido en la malta en alcohol y ácido carbónico en los próximos 5 días
- NOTA: Puede salir espuma de la válvula durante la fermentación - coloca el barril a una distancia suficiente de los muebles y las paredes
- Después de 5 días, la fermentación se ha completado - ahora pon el barril en posición vertical en el refrigerador durante al menos 2 días
- La levadura se deposita en el fondo durante estos 2 días - la cerveza se vuelve más clara pero conserva un tono turbio natural (a diferencia de las cervezas producidas industrialmente)
- Después de los 2 días tu cerveza está lista para beber
- Tira con cuidado del pasador rojo de la válvula de presión hacia arriba - espera hasta que no salga más presión (sirve para reducir la presión en el cañón)
- Para el roscado: gira el pasador de la válvula de presión hacia arriba y hacia un lado - cierra la válvula de nuevo en caso de una pausa de roscado más larga
¡Te damos la bienvenida a radbag!
Desde esta Website sólo son posibles los envíos a España. Parece que nos visitas desde otro país y para ello te ofrecemos dos posibilidades: